Приготовила я наконец-то свои грибочки-орешки. Подруга подсобила, когда полкило местного сливочного масла подкинула. Думала, что если по рецепту от формочек делать, то вкуснее получится, чем на растительном масле. Ан нет так же вышло. А мужу не понравилось, говорит жесткие получились. Это я на прошлой неделе пекла. Но съелись быстро.
Приготовила я наконец-то свои грибочки-орешки. Подруга подсобила, когда полкило местного сливочного масла подкинула. Думала, что если по рецепту от формочек делать, то вкуснее получится, чем на растительном масле. Ан нет так же вышло. А мужу не понравилось, говорит жесткие получились. Это я на прошлой неделе пекла. Но съелись быстро.
Выходит, что с растительным, что со сливочным - одинаково получается?
Выходит, что с растительным, что со сливочным - одинаково получается?
Есть конечно разница во вкусе вроде и масло не течет из формы как с растительным. Правда в рецепте 2 яйца написано было и взбивать белки отдельно. Я не поняла зачем взбивать отдельно, если это крутое тесто, не жидкое и положила одно невзбитое яйцо. Ребенку не понравилось, что вареную сгущенку положила. Вообще то в планах было приготовить и со сгущенкой и с сливочно-заварным кремом. Но теста хватило только на банку сгущенки.
Ребенку не понравилось, что вареную сгущенку положила. Вообще то в планах было приготовить и со сгущенкой и с сливочно-заварным кремом. Но теста хватило только на банку сгущенки.
Для меня, вареная сгущенка - самая подходящая привычная начинка для орешков. Даже удивительно, что она может не понравиться А вот сливочно-заварной крем в самый раз для профитролей Я сегодня как раз немного готовых прикупила, самой их готовить некогда пока