Довольно часто приходим с работы "разбитые", уставшие. Совсем не хочется готовить или нет времени. По пути покупаем какой-нибудь полуфабрикат - что проще, положить на сковороду, пара минут и котлетка готова. Осталось приготовить гарнир. Однако далеко не все полуфабрикаты на столько качественны, что их вообще можно есть, а иногда уже после приготовления так и тянет выкинуть. А как часто и какие именно полуфабрикаты вы готовите своим домочадцам? Ведь их великое множество. Что только не придумали на сегодняшний день!
А я недавно попробовала и подсела на рыбные пельмени - до этого и не думала, что это может быть вкусно! Хотя рыбу любила всегда. Но из полуфабрикатов покупала в основном рыбные палочки-наггетсы и рыбные котлеты. Всё не решаюсь купить рыбный фарш...
Фарш разный бывает. Раньше брала какой-то - гадость гадостью, не уверена, что там в составе хоть немного рыбы было. А запах от него был такой, как будто рыбу перемалывали вместе с костями, кишками и головами. Бррр А сейчас иногда беру фарш из тунца или филе тунца "Бухта изобилия". Неплох, по-моему, хоть и жидкости при разморозке и приготовлении многовато выделяется. Из рыбных котлет очень нравятся медальоны из семги, здесь про них писала. А пельмени самые вкусные получаются из домашнего фарш на основе красной рыбы
Фарш разный бывает. Раньше брала какой-то - гадость гадостью, не уверена, что там в составе хоть немного рыбы было. А запах от него был такой, как будто рыбу перемалывали вместе с костями, кишками и головами. Бррр А сейчас иногда беру фарш из тунца или филе тунца "Бухта изобилия". Неплох, по-моему, хоть и жидкости при разморозке и приготовлении многовато выделяется. Из рыбных котлет очень нравятся медальоны из семги, здесь про них писала. А пельмени самые вкусные получаются из домашнего фарш на основе красной рыбы
Ой, да, я эти медальоны тоже распробовала! Нравятся! А фарш Вы тоже Бухту Изобилия берёте?
Ой, да, я эти медальоны тоже распробовала! Нравятся! А фарш Вы тоже Бухту Изобилия берёте?
"Бухта" - только фарш и иногда филе. А медальоны - это "Фишбургеры" замороженные (2+100 г) "Salmon House"
Цитата(Ahat @ 21.4.2015, 18:03)
Осилила я штук пять этих пельменей, остальное выбросила. Хорошо, что были еще драники, которые перебили послевкусие от рыбных пельменей.
Нет - лучше мяса рыбы нет. Для нас (во всяком случае). Хоть и люблю я очень рыбку, но только в жареном или запеченном виде, а не в пельменях.
Что сказать? Очень жаль, что вам с сыном такая еда не совсем по вкусу А на вид они у тебя очень аппетитные вышли. Догадываюсь, что я бы их вкус точно оценила