Цитата(tania @ 13.4.2015, 21:00)

Можно молока и не добавлять, но так его здесь готовят просто, можно добавить его совсем немножко, только забелить супчик, ачиоте можно заменить паприкой, он придает оранжевый цвет маслу и легкий ачиотовый запах, но без него можно и обойтись. А можно перед варкой немножко поджарить морковку, она тоже придаст маслу оранжевый цвет
Тогда такой суп, в общем-то, практически не будет ни чем отличаться от обычного супа. Можно сварить вместо мясного овощной бульон. Сделать морковную пережарку, добавить овощи и промытую киноа, и в конце варки влить немного молока. А, и паприки для цвета и вкуса добавить

Пожалуй, такой вариант супа и попробую сварить на пробу

Спасибо,
Таня