Цитата(Lilie @ 13.4.2015, 11:53)

Необычная текстура крупки мне тоже симпатична. И "ростки", о которых писала
Наташа, меня совсем не отталкивали, скорее наоборот
Рецепт супа с кинуа я нашла, но пока не решила, пробовать ли
А молоко обязательно? Или можно при подаче заправить суп майонезом или сметаной, например?
И что за
масло с ачиоте? Чем его заменить можно?

Можно молока и не добавлять, но так его здесь готовят просто, можно добавить его совсем немножко, только забелить супчик, ачиоте можно заменить паприкой, он придает оранжевый цвет маслу и легкий ачиотовый запах, но без него можно и обойтись. А можно перед варкой немножко поджарить морковку, она тоже придаст маслу оранжевый цвет