О том, что из себя представляет мультиварка и что она умеет, в общих чертах можно посмотреть в этой теме. Здесь же хочу более подробно рассмотреть каждую модель, чтобы тем, кто очень желает приобрести данный девайс, но никак не может определиться с выбором, было чуточку проще
оу) с функцией мастер шефа. Девочки, подскажите, кто уже пользовался этой функцией - выбираю мультю себе по вкусу в соотношении цена/качество/нужные програмки.
В нашей мультиварке есть такая функция. удобно, что можно менять температуру в процессе готовки. Это как на плите: прибавил газку или убавил. в моей старой мультиварке этого не было, там уже если супец как начнет кипеть, так аж все выплескивается, особенно если водички нальешь почти полную. В ней есть еще и память, она запоминает, на какой температуре ты готовила и на какую температуру ты меняла в процессе. В ней еще есть выключатель на шнуре, не нужно каждый раз вытаскивать из розетки чтобы выключить и обратно засовывать, впрежней с этим была проблема, так как розетка вся расшаталась.
в моей старой мультиварке этого не было, там уже если супец как начнет кипеть, так аж все выплескивается, особенно если водички нальешь почти полную.
На "полную" водичку в мультичашку лить нельзя, там же специально метка есть - MAX. Так она, конечно, будет выплескиваться. А вообще, супы очень удобно на режиме "Тушение" варить - ничего не кипит, не булькает, а томится себе потихоньку. Красота
На тушении? я обязательно попробую, не знала что так можно. А овощи с крупой успевают свариться? у меня на тушении 35 минут, а на супе 1 час.
У меня Панасоник мультиварка. В ней за час на "тушении" все вариться: и крупы, и овощи. Вот только про мясо ничего не скажу, ибо не ем Температура режима, если не ошибаюсь, 100°C. Лучше ориентироваться на неё. При таком медленном нагреве продукты предельно деликатно нагреваются, идеально доходят до готовности, сохраняясь цельными.
Температура режима, если не ошибаюсь, 100°C. Лучше ориентироваться на неё. При таком медленном нагреве продукты предельно деликатно нагреваются, идеально доходят до готовности, сохраняясь цельными.
Спасибо большое, я уже попробовала и все очень даже прилично получилось, но мясо я все равно отдельно отварила, а потом на бульоне тушила уже сам суп. мужу понравилось и малышу тоже в его чашечку налила, тоже скушал - конечно вся кухня с полом его тоже попробовали, но это мелочи.
Спасибо большое, я уже попробовала и все очень даже прилично получилось, но мясо я все равно отдельно отварила, а потом на бульоне тушила уже сам суп. мужу понравилось и малышу тоже в его чашечку налила, тоже скушал - конечно вся кухня с полом его тоже попробовали, но это мелочи.
Хорошо, что хоть вкусно А вообще, к любой мульте свой подход нужен. Обычно уже после нескольких готовок примерно понимаешь, как работает тот или иной режим, его особенности, и что на нем можно сделать