Цитата(Ahat @ 17.1.2015, 8:39)

Lilie, делала однажды пельмени с грибной начинкой, даже опята свежезамороженные для этого купила (дорогущие), ну и не понравилось. Правда, запекать я их не пробовала, сразу варила, как обычно.
Не понравились, значит... А я как раз опят в начинку и планировала пристроить. У меня в морозилке пакетик имеется. Теперь вот не знаю

В ближайшие два моих выходных дня как раз были планы налепить пельменей/вареников на заморозку, пока время свободное есть.
Мне раза два попадались не очень удачные пирожки с грибной начинкой (свекровь делала), потому примерно представляю, какими опята могут быть невкусными. Может, другие грибы попробовать?
Цитата(Ahat @ 17.1.2015, 8:39)

А Наташины пельмешки я тоже ради любопытства однажды делала. Ребенок стоял за моей спиной и смеялся надо мной, что я трачу время не на то, что нужно А мне было интересно. Но, действительно, время жалко. Знаю, что в ложке должно помещаться, кажется, от 7 до 15 пельмешек. Хватило меня только на один эксперимент.
Оооо! Вот это труд!
Это ж ужас, какие они мизерные получаются. А лепить их?! Время, силы, терпения сколько надо! Кошмар! Я на такой подвиг даже из любопытства не способна

Хотя посмотреть на таких малюток, плавающих в бульоне, было бы интересно, тут не спорю