Вот уже месяца 3-4 пристрастились всей семьей пить соду. А так же принимать ванны. Здоровья улучшилось значительно )) Особо рассказывать неочем, по данной теме очень много видео на ютубе, есть и разные записи на сайтах. Сода- это эликсир жизни, который к сожалению скрывают от людей, или просто не афишируют. Фармацевтам не выгодно, чтобы человек знал, как излечится от болезней и даже рака, куда выгодней прописать человеку лекарства или не лишить хирурга работы и положить человека под нож.
Самый правильный способ питья соды следующий: вода должна быть горячей, но не кипяченой т.е. от 50 до 90 градусов, ибо тогда мы имеем дополнительный эффект гидролиза бикарбоната натрия. Признаком «правильной» температуры воды является «шипучий эффект» — когда сода при растворении в воде шипит, пузырится. Это выделяется углекислый газ: H2CO3 > H2O + CO2^ — так сода лучше усваивается (и, кстати, вкус меняется — более нежный становится).
Т.е. ты растворяешь её в горячей воде, она прошипела, и потом ты мелкими глотками пьешь. Ну либо можно несколько минут подождать, пока подостынет…
Пить нужно на голодный желудок, чтоб в организме не было кислоты, которая переваривает еду.
Далее вопрос количества соды на один прием. Лечебная доза — полная чайная ложка на стакан воды. Начинать можно с пол чайной ложки.
Области применения соды
• Профилактика и лечение рака. • Лечение алкоголизма. • Отвыкание от курения. • Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий. • Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов. • Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма. • Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках. • Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей. • Смягчение кашля: сода способствует разжижению мокроты; • Полоскания при боли в горле как бактерицидное и противовоспалительное средство; • При внезапном приступе аритмии (слабый раствор соды поможет успокоить сердцебиение); • При гипертонии (выводит жидкость из организма, тем самым помогая снижению артериального давления); • Восполнение потери жидкости организмом: при поносах, рвоте готовят содово-солевой раствор; • Снятие зуда от укусов насекомых; • Чистки кишечника (клизмы с раствором соды); • При простуде (ингаляции содовым раствором); • При конъюнктивитах (промывают глаза слабым раствором соды); • При лечении грибковых заболеваний ног (примочки из слабого раствора соды); • Очищение и отбеливание зубов; • Для размягчения ороговевшей кожи на локтях и ступнях ног (теплые ванночки с содой);
Если какие то вопросы есть, задавайте. Можем обмениваться опытом и интересной информацией.
Правда, от Итальянского ученого Тулио Симончини, насколько мне известно у этого человека было много проблем с правительством, на него подавали в суд, чтоб скрыть правду которую он знает.
Дополнительно, но не обязательно .. предлагаю еще такое видео, не менее полезное.
Что вызывает рак? Мутации в клетке могут возникать по разным причинам – либо в ходе ошибок при делении ДНК под действием разных факторов (а иногда и спонтанно), либо могут иметь наследственную природу.
Канцерогены Одним из наиболее важных механизмов развития мутаций является воздействие канцерогенов — веществ, которые вызывают рак или увеличивают вероятность его развития. Люди всегда болели раком, однако наблюдаемый в последнее время рост заболеваемости, по всей вероятности, напрямую связан с увеличением контакта человека с такими веществами. Некоторые из них являются прямыми мутагенами, т.е. сами по себе вызывают повреждения ДНК (например, асбест или компоненты табачного дыма). Другие же, такие как алкоголь, воздействуют косвенно, например, увеличивая скорость деления клеток. Тем самым создавая условия, в которых защитные механизмы просто не успевают справиться с «исправлением ошибок».
Вирусы Имеются данные, что не менее 15% всех случаев возникновения рака так или иначе связаны с воздействием вирусов, например, вируса папилломы человека (рак шейки матки) или вирусов гепатита В и С (рак печени). Они занимают второе место в структуре факторов риска после курения табака.
Ионизирующая радиация Мутации также могут возникать и под действием ионизирующей радиации. Известно, что вероятность развития меланомы напрямую зависит от интенсивности ультрафиолетового излучения, получаемого человеком. По данным статистического исследования, проведенного в Великобритании в 2008 году, частота рака кожи у пилотов и членов экипажа самолетов была выше, чем у представителей других профессий.
Диета Продукты, которые мы употребляем, также влияют на риск развития тех или иных видов рака. Например, в Японии чаще встречается рак желудка, а в США – кишечника. Причем у эмигрантов уже в течение первого поколения риски становятся равными рискам для жителей новой страны проживания, что не подтверждает гипотезу о наследственной предрасположенности.
Наследственные мутации Впрочем, наследственность тоже играет определенную роль. Например, мутации в генах BRCA1 и BRCA2 статистически достоверно увеличивают риск развития рака груди и рака яичников. Также имеются данные о наследственной предрасположенности к некоторым другим видам рака.
Другими предрасполагающими факторами могут быть нарушения гормональной регуляции, иммунодефицитные состояния (например при СПИДе) и т.д.