Вот уже месяца 3-4 пристрастились всей семьей пить соду. А так же принимать ванны. Здоровья улучшилось значительно )) Особо рассказывать неочем, по данной теме очень много видео на ютубе, есть и разные записи на сайтах. Сода- это эликсир жизни, который к сожалению скрывают от людей, или просто не афишируют. Фармацевтам не выгодно, чтобы человек знал, как излечится от болезней и даже рака, куда выгодней прописать человеку лекарства или не лишить хирурга работы и положить человека под нож.
Самый правильный способ питья соды следующий: вода должна быть горячей, но не кипяченой т.е. от 50 до 90 градусов, ибо тогда мы имеем дополнительный эффект гидролиза бикарбоната натрия. Признаком «правильной» температуры воды является «шипучий эффект» — когда сода при растворении в воде шипит, пузырится. Это выделяется углекислый газ: H2CO3 > H2O + CO2^ — так сода лучше усваивается (и, кстати, вкус меняется — более нежный становится).
Т.е. ты растворяешь её в горячей воде, она прошипела, и потом ты мелкими глотками пьешь. Ну либо можно несколько минут подождать, пока подостынет…
Пить нужно на голодный желудок, чтоб в организме не было кислоты, которая переваривает еду.
Далее вопрос количества соды на один прием. Лечебная доза — полная чайная ложка на стакан воды. Начинать можно с пол чайной ложки.
Области применения соды
• Профилактика и лечение рака. • Лечение алкоголизма. • Отвыкание от курения. • Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий. • Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов. • Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма. • Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках. • Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей. • Смягчение кашля: сода способствует разжижению мокроты; • Полоскания при боли в горле как бактерицидное и противовоспалительное средство; • При внезапном приступе аритмии (слабый раствор соды поможет успокоить сердцебиение); • При гипертонии (выводит жидкость из организма, тем самым помогая снижению артериального давления); • Восполнение потери жидкости организмом: при поносах, рвоте готовят содово-солевой раствор; • Снятие зуда от укусов насекомых; • Чистки кишечника (клизмы с раствором соды); • При простуде (ингаляции содовым раствором); • При конъюнктивитах (промывают глаза слабым раствором соды); • При лечении грибковых заболеваний ног (примочки из слабого раствора соды); • Очищение и отбеливание зубов; • Для размягчения ороговевшей кожи на локтях и ступнях ног (теплые ванночки с содой);
Если какие то вопросы есть, задавайте. Можем обмениваться опытом и интересной информацией.
Правда, от Итальянского ученого Тулио Симончини, насколько мне известно у этого человека было много проблем с правительством, на него подавали в суд, чтоб скрыть правду которую он знает.
Дополнительно, но не обязательно .. предлагаю еще такое видео, не менее полезное.
Очень я озадачилась окислением организма и теми неприятностями, к которым оно приводит, сегодня первый раз утром натощак выпила пол чайной ложки соды, ну естественно гашеной в кипятке, конечно противновато , но терпимо, буду продолжать дальше. Вечером, еще планирую сделать содовый скраб тела, честно ванну не сильно люблю, больше душ, а дальше посмотрю, может и ванну, попробую со временем. Ну, это понятно, над собой я могу экспериментировать , как говорится моё тело моё дело, а вот что с декешатками делать? Поискала информацию, про ощелачивающие и окисляющие продукты, в тырнете даже таблицы специальные есть, проанализировала питание детей, вот почему фрукты они едят, только если заставлять, а об овощах и речи быть не может, старшая еще более менее, а со средним получается катастрофа, короче работы непочатый край .
Очень я озадачилась окислением организма и теми неприятностями, к которым оно приводит, сегодня первый раз утром натощак выпила пол чайной ложки соды, ну естественно гашеной в кипятке, конечно противновато , но терпимо, буду продолжать дальше.
А я пока все думаю, собираю информацию.. Кое-где пишут, что не так уж это и полезно - пить соду. В общем, Алла, подожду твоих результатов Вдруг, и правда результат окажется очень заметным
А я пока все думаю, собираю информацию.. Кое-где пишут, что не так уж это и полезно - пить соду. В общем, Алла, подожду твоих результатов Вдруг, и правда результат окажется очень заметным
Лиль, я про соду узнала от сестры, у нее с дочкой проблемы были, постоянно болела. Ей врач прописала курс лечения содой. Посмотри видео про Итальянского ученого.
Марищка Я тоже по началу кривилась, но потом привыкла, теперь даже нравится, можно сказать, что организм сам требует соду. Старший сын (6 лет) привык каждый день пить соду, но питание менять не собирается, овощи не любит. Младший соду пьет по настроению. Мы с ними провели диалог с показательными видео, о бактериях. Объяснили, что такое бактерии, чем вредны и как избавится.
Лиль, я про соду узнала от сестры, у нее с дочкой проблемы были, постоянно болела. Ей врач прописала курс лечения содой. Посмотри видео про Итальянского ученого.
Марищка Я тоже по началу кривилась, но потом привыкла, теперь даже нравится, можно сказать, что организм сам требует соду. Старший сын (6 лет) привык каждый день пить соду, но питание менять не собирается, овощи не любит. Младший соду пьет по настроению. Мы с ними провели диалог с показательными видео, о бактериях. Объяснили, что такое бактерии, чем вредны и как избавится.
Я посещают много кулинарных сайтов,но такого ни на одном из них не встречала.Как не печенье из проросшей гречки пекут,то уже соду пьют.Такое впечатление,что люди невменяемые.Разве может здравомыслящий,адекватный человек заниматься такой ерундой,да ещё и навязывать другим.Рак лечит.Насмешили.