Мне примерно наше положение напомнило
Марину serenity
Вот так со стороны у нас тоже своя квартира, машина мужа, не самые голодные (хотя да, тощие

), одеты (эээх, хотя тоже дааавненько не обновлялись, я тоже большинство вещей уже 5-ый год ношу, а что-то и дольше

), техника (даже ХП есть), тоже иногда делаем "глупые покупки" (не масштабные, конечно, или можем сходить разок-другой пиццу съесть), в лотерею играем (надеемся). Я помаленьку выкраиваю на свои "печеньки" - на слингобусы...
Девочки, мы как-то подсели на Евгения Дейнеко (из Украины). Мне многие его идеи и уроки нравятся. У него блог есть и недавно вышла обновленная версия проекта "Денежный доктор". Советую посмотреть. Он, правда, любит шибко про себя рассказывать и он-лайн семинары мы целиком не может зачастую посмотреть, засыпаем. Они поздно, организационные моменты время отнимают, рассказы о себе любимом

Одна из общих мыслей. Многие люди не хотят быть успешными и богатыми. Им это ... удобно
И надо работать над собой, гармонизировать все аспекты жизни (в первую очередь внутреннее состояние), и все одно за другим подтянется, придут интересные мысли и не только...
И практические совету у Дейнеко тоже есть, кстати.