Довольно часто приходим с работы "разбитые", уставшие. Совсем не хочется готовить или нет времени. По пути покупаем какой-нибудь полуфабрикат - что проще, положить на сковороду, пара минут и котлетка готова. Осталось приготовить гарнир. Однако далеко не все полуфабрикаты на столько качественны, что их вообще можно есть, а иногда уже после приготовления так и тянет выкинуть. А как часто и какие именно полуфабрикаты вы готовите своим домочадцам? Ведь их великое множество. Что только не придумали на сегодняшний день!
Ahat, Наташ, какой у тебя шоколадно шоколадный кексик вышел И прослойка смородиново-апельсиновая с шоколадными коржами, по-моему, отлично должна сочетаться. Уфф, нельзя такие посты на ночь глядя читать. Пойду налью себе чай с медом, чтобы хоть немного унять желание слопать чего-нибудь шоколадного
Ahat, Наташ, какой у тебя шоколадно шоколадный кексик вышел
Да, ребенок слопал кусочек, хотя и покритиковал немного. Сказал, что глазурь и начинка были лbшними. А мне вообще не понравился, не знаю, наверно, больше и не рискну брать. Лучше постараться и купить, наконец, духовку и печь самой. Мы очень любим "Наполеон" из готового слоеного теста. Здесь его очень большой выбор, длишь бы деньги были. По мне - так гораздо вкуснее просто макать хлебушек в мою шоколадную глазурь, что я часто и делаю.
Мы очень любим "Наполеон" из готового слоеного теста. Здесь его очень большой выбор, длишь бы деньги были. По мне - так гораздо вкуснее просто макать хлебушек в мою шоколадную глазурь, что я часто и делаю.
Очень жаль, что кексик не оправдал ожиданий А "Наполеон" я никогда сама печь не пробовала, хотя много раз покупала на него тесто, которое в конечном итоге шло на пироги
Лиля, не то, чтобы кексик не оправдал ожидания, их собственно и не было особо, как и тортика теперь. Долго собиралась, а он очень быстро закончился, съеден ребенком. Одни воспоминания о моих страданиях остались. Нет, больше не буду брать. А сегодня видела опять появившегося красного цвета духовку в магазине, на которую я положила глаз. На днях расплачусь за блендер и опять открою свою чековую книжку, уже не на один месяц (духовка для меня не слишком дешевая), а на выплаты раза на 3-4. Прям, облизываюсь. Там и гриль, и турбо в одном флаконе. Стоит более 100$.
На днях расплачусь за блендер и опять открою свою чековую книжку, уже не на один месяц (духовка для меня не слишком дешевая), а на выплаты раза на 3-4. Прям, облизываюсь. Там и гриль, и турбо в одном флаконе.
Звучит очень заманчиво Наташа, искренне желаю тебе поскорее купить себе духовку твоей мечты Надеюсь, если всё удачно сложиться, ты нам покажешь эту красавицу
Звучит очень заманчиво Наташа, искренне желаю тебе поскорее купить себе духовку твоей мечты Надеюсь, если всё удачно сложиться, ты нам покажешь эту красавицу
Ура, ура! Наконец-то! Вот моя красавица, Лиля. Взяла на 4 месяца в кредит на чеки. Цена - 495 шек. это около 132.73 долларов. У нас ужасные цены. Мультиварка стоит от 1400 шек. и выше. Моя племянница купила недавно. Если разделить на 3.7 - курс доллара, то получится, примерно, 374 доллара.
Теперь нужно решить, куда ее пристроить, она очень большая, я ее еле дотащила, ехала на автобусе, в одной руке огромная коробка с духовкой, в другой сумка с продуктами. Раз уж была в городе нужно было хотя бы минимум продуктов в русском магазине купить. Так что я сегодня - герой.
Ура, ура! Наконец-то! Вот моя красавица, Лиля. Взяла на 4 месяца в кредит на чеки. Цена - 495 шек. это около 132.73 долларов. У нас ужасные цены. Мультиварка стоит от 1400 шек. и выше.
Красавица! Поздравляю с долгожданной покупкой, Наташа! Уже опробовала? Перевела я доллары в рубли (по нынешнему курсу у нас 1 доллар = 42 рублям, примерно) и получилось около 5,5 тыс.. У нас духовки тоже примерно так и стоят Как раз на днях по магазинам ходила и, выбирая блендер, все подряд рассматривала Редмондовские мультиварки у нас, кстати, тоже дорогущие...
Красавица! Поздравляю с долгожданной покупкой, Наташа! Уже опробовала?
Да, Лиля, съели и уже успели забыть. Делала курицу-гриль.
Теперь у меня в планах так приготовить пангасиуса целого на гриле. Полюбили мы эту рыбку, жаль только, что она некрупная, насладиться не успеваешь. Сейчас он дожидается своего часа в морозильной камере. Интересно, что получится. Все-таки по вкусу, приготовленное на гриле в СВЧ и на гриле в духовке, существенно различается друг от друга.