Предлагаю поделиться своими идеями (воплощенными или нет) для подарков. Я как-то отважилась сделать коврик развивающий нашим друзьям для их ребенка (своего ребенка оставила без коврика, повторить подвиг еще раз не могу пока).
Потом придумала шить липучки на распашные шкафчики. Подарили друзьям с детками несколько штук.
Идея липучек для шкафа перешла в массовое изготовление браслетиков для племянниц (а их с каждым годом все больше... уже 6 штук).
Ого, Лен, ты уже всех, наверное, бусиками обвязала?
Цитата(nzam @ 27.10.2014, 15:33)
Она в туфельках, просто я сняла, чтобы удобнее было брючки примерять. Но если успею, то и носочки сделаю. А то затянула с подарком. давно спицы в руки не брала. А тут еще сестра мужа - еще бы ей сумочку, браслетик на руку. Ну браслетик может быть и сделала, только я дочке знакомых весь бисер отдала вместе скнигой по бисероплетению. В общем остались шапочка и шарфик и возможно носочки.
Наташ, ты делай, что задумала и дари куклу А потом просто так, без повода, можешь одарить её (именинницу и её куклу ) ещё одним комплектом одежды, летним, например, с бусиками, браслетиками и прочими штучками
Ого, Лен, ты уже всех, наверное, бусиками обвязала?
Наташ, ты делай, что задумала и дари куклу А потом просто так, без повода, можешь одарить её (именинницу и её куклу ) ещё одним комплектом одежды, летним, например, с бусиками, браслетиками и прочими штучками
Я думаю что так и сделаю. С шапочкой я что-то застряла. Пыталась сделать типа чепчика - косички мешают. Теперь вяжу обычную с помпоном.
Цитата
Обожаю куклам одежду делать!!!
Лена я тоже обожаю. Но у меня только сыновья, поэтому запустила этот процесс лет так на 15-ть. Вот только дочкам знакомых вяжу.