Предлагаю поделиться своими идеями (воплощенными или нет) для подарков. Я как-то отважилась сделать коврик развивающий нашим друзьям для их ребенка (своего ребенка оставила без коврика, повторить подвиг еще раз не могу пока).
Потом придумала шить липучки на распашные шкафчики. Подарили друзьям с детками несколько штук.
Идея липучек для шкафа перешла в массовое изготовление браслетиков для племянниц (а их с каждым годом все больше... уже 6 штук).
А для чего москитной сетке чехол? Немного нам, степным людям, не понятно
Вот мои новые слингобусики.
Как всегда классные! Москитную сетку одевают на ночь на кровать, а днем снимают, а то некрасиво как то когда она висит. И в сложенном виде она под подушкой лежит. А так в чехол засунул - красота, не видно и декор к тому же. Вот мой недоделаный подарок. 5-й день делаю. Куклу купила, решила переодеть по осеннему, а потом подарить. У нас таких кукол не продают, только страшные китайские барби. Осталось шапочку и шарфик связать. И думаю из ткани типа маечки сделать. А то как то тела куклы видно из под кофты.
Эх, кукла прям как из моего детства Наташ, можно ещё ей носочки/тапочки какие-нибудь примерить. А то что ж она у тебя осенью, да босиком ходить будет
Она в туфельках, просто я сняла, чтобы удобнее было брючки примерять. Но если успею, то и носочки сделаю. А то затянула с подарком. давно спицы в руки не брала. А тут еще сестра мужа - еще бы ей сумочку, браслетик на руку. Ну браслетик может быть и сделала, только я дочке знакомых весь бисер отдала вместе скнигой по бисероплетению. В общем остались шапочка и шарфик и возможно носочки.