Довольно часто приходим с работы "разбитые", уставшие. Совсем не хочется готовить или нет времени. По пути покупаем какой-нибудь полуфабрикат - что проще, положить на сковороду, пара минут и котлетка готова. Осталось приготовить гарнир. Однако далеко не все полуфабрикаты на столько качественны, что их вообще можно есть, а иногда уже после приготовления так и тянет выкинуть. А как часто и какие именно полуфабрикаты вы готовите своим домочадцам? Ведь их великое множество. Что только не придумали на сегодняшний день!
Ahat, Наташ, какой у тебя шоколадно шоколадный кексик вышел И прослойка смородиново-апельсиновая с шоколадными коржами, по-моему, отлично должна сочетаться. Уфф, нельзя такие посты на ночь глядя читать. Пойду налью себе чай с медом, чтобы хоть немного унять желание слопать чего-нибудь шоколадного
Ahat, Наташ, какой у тебя шоколадно шоколадный кексик вышел
Да, ребенок слопал кусочек, хотя и покритиковал немного. Сказал, что глазурь и начинка были лbшними. А мне вообще не понравился, не знаю, наверно, больше и не рискну брать. Лучше постараться и купить, наконец, духовку и печь самой. Мы очень любим "Наполеон" из готового слоеного теста. Здесь его очень большой выбор, длишь бы деньги были. По мне - так гораздо вкуснее просто макать хлебушек в мою шоколадную глазурь, что я часто и делаю.
Мы очень любим "Наполеон" из готового слоеного теста. Здесь его очень большой выбор, длишь бы деньги были. По мне - так гораздо вкуснее просто макать хлебушек в мою шоколадную глазурь, что я часто и делаю.
Очень жаль, что кексик не оправдал ожиданий А "Наполеон" я никогда сама печь не пробовала, хотя много раз покупала на него тесто, которое в конечном итоге шло на пироги
Лиля, не то, чтобы кексик не оправдал ожидания, их собственно и не было особо, как и тортика теперь. Долго собиралась, а он очень быстро закончился, съеден ребенком. Одни воспоминания о моих страданиях остались. Нет, больше не буду брать. А сегодня видела опять появившегося красного цвета духовку в магазине, на которую я положила глаз. На днях расплачусь за блендер и опять открою свою чековую книжку, уже не на один месяц (духовка для меня не слишком дешевая), а на выплаты раза на 3-4. Прям, облизываюсь. Там и гриль, и турбо в одном флаконе. Стоит более 100$.