Боже, какая красота. Все мечтаю научиться вязать крючком. Спицами умею, а вот крючком ну ни как....
Советую попробовать На самом деле, это гораздо проще, чем кажется. Я тоже раньше только спицами вязала, а потом решила попробовать и понравилось Начинала с обычных прямоугольных ковриков.
Советую попробовать На самом деле, это гораздо проще, чем кажется. Я тоже раньше только спицами вязала, а потом решила попробовать и понравилось Начинала с обычных прямоугольных ковриков.
Ой Лена такие замечательные вещицы. И почему их не было, когда мои были маленькими? Когда то в школе в кружке училась вязать крючком салфетки воротнички, но почему то для мня легче было на спицах. наверно гены - у нас в семье все спицами вязали. Помню была у меня слепая прабабушка, которая вязала спицами пуховые платки, а они же с узорной каймой, там зрячий то в счете петель ошибки делает. Ну вот носочки, варежки, шапочки вязала, а салфетки для меня китайская грамота. Единственное носочки пинетки крючком детишкам вяжу. Лиля как ты, решила крючком попробовать, насмотревшись шедевров в интернете. И начала с квадратиков, благо видео уроки есть. Вот первые пока что: квадрат и треугольники. Хочу покрывало или плед из них сделать.
Лиля как ты, решила крючком попробовать, насмотревшись шедевров в интернете. И начала с квадратиков, благо видео уроки есть. Вот первые пока что: квадрат и треугольники. Хочу покрывало или плед из них сделать.
Наташа, мне понравились твои цветные квадратик и треугольники. Для меня одной из самых больших проблем было вязание несколькими цветами. Не умею ввязывать нитку другого цвета. Я одну отрываю, другую привязываю, в итоге на изделии остаются некрасивые узелки Забавно, но я тоже планировала плед или покрывало крючком связать. В итоге осилила только простенький коврик и небольшую накидушку на стул. Накидушка мне через какое-то время совсем разонравилась и я распустила её, пристроив пряжу на носки. А коврик до сих пор жив, лежит у мамы в коридоре. Симпатичный, по-моему. Сейчас, если фото найду, покажу его
Наташа, мне понравились твои цветные квадратик и треугольники. Для меня одной из самых больших проблем было вязание несколькими цветами. Не умею ввязывать нитку другого цвета. Я одну отрываю, другую привязываю, в итоге на изделии остаются некрасивые узелки Забавно, но я тоже планировала плед или покрывало крючком связать. В итоге осилила только простенький коврик и небольшую накидушку на стул. Накидушка мне через какое-то время совсем разонравилась и я распустила её, пристроив пряжу на носки. А коврик до сих пор жив, лежит у мамы в коридоре. Симпатичный, по-моему. Сейчас, если фото найду, покажу его
Спасибо А у меня тоже была проблема с разноцветными нитками. Первый квадратик по схеме вязала, а в ней не указано была как другой цвет присоединять и куда хвостики девать. Поэтому я даже бросила это занятие. А тут видео подвернулось и так там хорошо показано и рассказано, что я опять вдохновилась и нет проблем с хвостиками. Вот оно
Лена, я даже завидую тебе, глядя на твои бусики. И вот тебе еще одна идейка к ним