Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
ООО "Специи"
сайт bspices.ru Не советую этот интернет магазин. Не уважительное отношение к клиентам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Лиля, откуда бы я не заказывала пока (Украина, Китай). Доставка получается +40% примерно. В принципе, узнавала про пряжу из России. Те же 40%. Вот с пряжей вопрос не могу решить никак
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Мне ее дешевле из откуда-нибудь заказать, чем в Караганде купить. Я себе присмотрела пока продукцию Кировского комбината ИРИС, но их розничный магазин не хочет отправлять в Казахстан посылку ![]() Вот уж не думала, что у вас с пряжей могут быть такие проблемы. Лен, а в другие магазины не пробовала обращаться или не хочешь? У меня знакомая заказывала пару раз пряжу на www.igla.ru. Там, вроде, есть и Ирис, и доставка не только по России. По оплате, правда, ничего не знаю. Давно это было, года два назад точно.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:46 |