Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
ООО "Специи"
сайт bspices.ru Не советую этот интернет магазин. Не уважительное отношение к клиентам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
В общем, я вчера же и оплатила!
Пока опишу первое впечатление от работы с сайтом. 1. При регистрации они дарят купон на покупку товара на 5 у.е. (только заказ должен быть от 30 долларов). 2. Регистрация и навигация по сайту довольно удобные. Сайт особо не глючный. 3. Товара ооочень много, но можно выставить фильтры и сайт выдаст только интересующие позиции. 4. Заказ и оплата товаров тоже без заморочек. Выбрал, сформировал заказ, ввел адрес, указал способ доставки, оплатил (я платила pay pal). Отслеживаешь потом статус посылки. Ее собирают очень быстро и почти сразу отправляют (1-2 дня). В общем, новичок разберется. 5. Есть техподдержка на сайте, он-лайн. Работают ![]() ![]() 6. При формировании корзины видно вес товара, стоимость каждой позиции, общую стоимость товаров, общий вес и стоимость товара с доставкой. При заказе добавляется вес упаковки. В общем, очень много нужной информации. 7. Все действия (заказ, оплата) идут с рассылкой на почту (формируется отчет). Вот пока довольна. Сейчас посмотрю, что придет))) И придет ли вообще ![]() Лиль, а вот я не смогла пока поблизости найти нужную мне фурнитуру по нужной цене ![]() У меня подружка вообще почти все с Китая заказывает. Она приспособилась, у нее фирма-посредник есть. Она даже пор магазинам ходить не любит по нашим ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:50 |