Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
ООО "Специи"
сайт bspices.ru Не советую этот интернет магазин. Не уважительное отношение к клиентам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Я пробую сейчас заказать бусики с сайта ru.8seasons.com
Пока только оформила заказ на всякие милые бусинки и пуговки. На днях буду оплачивать. Доставка планируется где-то через недели три-четыре. Долго. Ой, еще и из Китая... Страшновато мне, что же там приедет. Цены, правда, у них заманчивые. И на фото очень неплохая фурнитура для украшений. У них чего только нет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Доставка планируется где-то через недели три-четыре. Долго. Ой, еще и из Китая... Страшновато мне, что же там приедет. Цены, правда, у них заманчивые. Лен, а с Китая всегда долго. Я довольно много сайтов просмотрела, где китайский товар продают, так там всегда срок доставки 4 недели и обычно бесплатно. Причем, удаленность региона как-то роли особой не играет. И да, цены у них тоже всегда заманчивые ![]() Но я пока ничего нигде не заказывала. Как-то получалось так, что можно было быстрее нужную вещь достать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:07 |