Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Готовим овощи в микроволновке
Елена Белашова
сообщение 11.5.2014, 18:59
Сообщение #1


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Начнем тему с того, как приготовить запеченный картофель в микроволновке?

Готовить картофель будем в шкурке, то есть в мундире. Для этого сначала картофелины нужно помыть и высушить (бумажным или кухонным полотенцем), затем наколоть вилкой или ножом. У меня было 2 средние картофелины. Я их определила в крышку от стеклянной кастрюли для свч.

Помещаем картофель в волшебный микроволновый "шкафчик", устанавливаем полную мощность, задаем время 4 минуты. Запускаем. Ждем сигнала. Переворачиваем картофан и запускаем микро еще раз на 3-4 минуты.

Выход: очень мягкая, легко разламывающаяся картофелина, рассыпучая. Подойдет для того, чтобы размять ее аккуратненько вилочкой (не забываем снять шкурочку), посолить, сдобрить маслицем и зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lilie
сообщение 9.9.2014, 22:39
Сообщение #2


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Ahat, Наташ, а ты баклажаны не вымачиваешь?
Мне что-то в этом году баклажаны попадаются сзаметной такой горчинкой. Приходится вымачивать, чего я очень не люблю делать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 7:15
    ©