А если нет ни мяса, ни рыбы, а оригинального и вкусного чего-то хочется? Можно ведь отнести колбасные изделия к мясным продуктам? Разве нет? Пусть там и мясо, может быть, мало присутствует, хотя у меня вроде как качественный продукт, кошерный все-таки.
Есть у меня упаковка двух видов колбасы - индюшиная и говяжья. И надумала я завернуть начинку в колбасные кулечки. Думаю, лучше всего начинкой будет притушенная с рисом капуста, приправленная соусом чили и специями. Кулечек c завернутой в него начинкой слегка обжаривается на масле (у меня сливочное), чтобы он не разворачивался, ну и вкуснее так будет. Не хитро и оригинально. На мой взгляд. Вид внешний сего кулинарного сочинения, во всяком случае, моего ребенка соблазнил его испробовать. Ну и я перекусила. В следующий раз заверну эту начинку в бекон, что может быть лучше тушенной со свининой капусты. Это классика. А полосатое мяско будет очень эффектно смотреться, я даже на праздничном столе не отказалась бы его видеть. Аккуратно кулечек берется ручками и также аккуратно съедается.
Сообщение отредактировал Ahat - 8.9.2014, 12:00