У нас со свекровью одинаковые мультиварки. Только почему то у нее шарлотка с яблоками получается воздушная и намного вкуснее моей. Когда приходим к ней в гости дети с удовольствием кушают ее шарлотку, а вот мою иногда даже приходится выкидывать, поскольку она не такая вкусная. При этом и я и она делаем шарлотку по рецепту как в книжке, которая прилагалась к мультиварке. Мультиварка у меня марки Panasonic SR TMH-18. Может кто-то подскажет в чем проблема? Может ли быть такая разница от муки? Я обычно использую Макфу или Борошно. Подскажите рецепты вкусных пирогов в мультиварке пожалуйста.
У меня получается вкусная и воздушная, только корочка сверху не прям золотистая-золотистая (это, мне кажется, единственный минус выпечки в мультиварке). В остальном, получается даже лучше, чем в духовке. Вот мой яблочный пирог, выставляла даже на Фейсбук как-то. Вот фото. Пеку в мультиварке Редмонд, обычной, модель 70, в течение примерно 65 минут, а потом даю постоять еще минут 10. Режим "выпечка", разумеется.