Цитата(Елена Белашова @ 26.8.2014, 10:48)

Алла, классный какой конструктор! Взяла себе на заметку. Мой старшенький (ему в ноябре 4) просит купить робота (чтоб мог ходить), красную пожарную машину, руль джойстик для компьютера. Еще хочет, чтобы я ему крючком связала или сшила игрушку. Я в вк часто на стену добавляю идеи-хотелки. Сын их модерирует и выбирает, что я должна ему осуществить.
Для младшенького решили попросить на ДР новый поильник, пластиковые тарелочки и ложечки+вилочки. У нас все стеклянное/железное. И так передние зубы сколол, грыз железную ложки

Нашла в интернете фото того, что именно я хочу (фирма, конкретное изделие) и отправила ссылками

Ничего себе

, сколько твоим сынком Лена, назаказано подарочков . И что всё будешь покупать? Или раскидаешь заказ по родичам?
А мне, где то за неделю до дня рождения, в спешном порядке пришлось Ваньку тоже самой мастерить игрушку

.
Он у старшей увидел сувенир, который ей привез дедушка с отдыха год назад. Сделанное из мешковины нечто, в форме мешка, с бородой, подковкой и всякими там цветочками, перчиками, по имени Везунчик, талисман короче

.
Год назад, Ваня на него даже не обратил внимания, тогда дед привёз ему робота, и всё остальное для него было по барабану, а вот теперь вдруг он его увидел и начал предъявлять деду претензии

, почему ему такого не подарил. Дабы погасить конфликт, я пообещала сделать Везунчика для Вани, мешковины у меня нет, поэтому крючок мне в помощь,

на скорую руку сварганила вот такую чуду юду

.