Я недавно для себя открыла применение ботвы от редиски. У нас продается 2 вида: молоденькая меленькая в красивых пучках с листиками и довольно крупные редисины без ботвы.
Аби прикупила чудеснейший пучок редиски с отличной ботвой и эту ботву порезала в капустный салат. Хорошо пошла ботва, надо сказать. В общем, наша аби слышала неоднократно по телевизору, что ботву от редиски есть очень полезно и решилась попробовать, нас накормила.
В общем, ботву от редиски не выбрасываем, а крошим в салаты вместо листа салата
Насчет Эквадора не знаю, может там и не обрабатывают ничем.
Да, мы эквадорские берем. Наташ, спасибо за предупреждение. Я всегда мою бананы и мужа приучила. Я как-то надеялась, что бананы просто едут к нам зелеными, а оно вон как... обрабатывают все-таки Надеюсь, Эквадор не химичит все-таки.