В этом году, у двух старших уже дни рождения прошли

.
Проще всего выбрать подарок доче

, у неё два интереса, всякие там поняшки и спорт.
Под понятие спорт подпадает и одежда с обувью, спортивная, и всякие там приспособления, типа мячиков, скакалок и т.д. День рождения, праздник крупный, поэтому были ролики

.
На праздники общие, помельче, был фитбол, баскетбольный мяч. Очередная хотелка и постоянновыпрашивалка, это мяч футбольный, настоящий, кожаный.
Со средним сложнее

, он практически ничего не просит, но если уж просит, то оно ему действительно нужно и он будет этим пользоваться.
На этот день рождения всё получилось чудным образом

, в мультике про фиксиков увидел электронный конструктов и начал просить, я честно думала, что на самом деле такого нет, а если и есть, то стоит дорого

. Но совершенно неожиданно и случайно, заглянула в игрушный отдел в супермаркете, и вот он электронный конструктор на самом видном месте, я поняла, что это судьба и купила, радости было полные штаны и у сынка и у меня

.
Вообще вещь классная

, для развития, подойдёт как для мальчиков, так и для некоторых девочек.

Состоит из пластмассовой платформы, на которую прикрепляются разные детали, с помощью инструкции, в результате можно получить, например звук и свет пожарной машины, или что-то наподобие сигнализации, от этого сынок вообще в восторге, теперь со всеми в воров играет

.