Тогда не знаю даже

Моей племяшке на ДР недавно подарили детскую швейную машинку, которая вполне прилично строчит. Восторг, счастье, куча эмоций. Юлиане 6. Сразу сшили мешочки для хранения бочонков от лото.
С наборами для любого вида творчества у нас реально нет проблем: куча специализированных супер-пупер отделов+интернет-магазины. Конечно, в штатах выбор интереснее. Мне попадались наборы для изготовления классных деревянных кукол и наборы со всякой творческой и полезной мирифлютикой для любых идей (для плетения корзин, например, для изготовления магнитных календарей и т.д.).
Я бы купила планшет. Он мобильный, экран сенсорный, возможностей больше. Поищи в сети ролики, агитируй сестру. Это, в принципе, не блажь, не баловство. Они удобные для всех: для детей/родителей. У нас дома все есть, но мы не разбаловались с мужем и детьми: приличные неразбалованные люди, чесслово. На нас ссылайся. Купи и все

Мы все чаще дарим подарки деньгами на что-то или нам заказывают конкретную вещь (для надежности дают ссыль на позицию в интернет-магазине и сами заказывают/оплачивают иногда, если все подарки покупаются в одном месте, а мы потом приезжаем и вручаем подарок

)
У нас 23-го августа у старшего племянника ДР. 8 лет. Тоже голову ломаем, что ему покупать.
Лиль, есть креативные идеи?