Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Чем ускорить твердение?
Настя
сообщение 15.12.2006, 22:23
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 15.12.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 390



Привет всем. Вот решила новые сладости попробовать сделать. Все нормально получается, вот только долго сушится. Может кто подскажет чем можно ускорить начальное затвердивание?icon_redface.gif

Состав состоит из сваренного сока с мукой и сахаром.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Alisa-108
сообщение 17.12.2006, 9:55
Сообщение #2


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Понятно! Сладости я эти знаю, но добавлять ничего не советую. Единственное, что можно сделать, это дать соку покипеть подольше, это первое, пусть больше загустеет, потом можно добавить больше сахара, что бы сироп был гуще и опять же дать покипеть, что бы сахар растворился. И последнее, можно добавить больше крахмала. Но!!! Помни, что любое отсупление от рецепта, портит его вкус. Возможно, надо набраться терпения и подождать, когда оно все же высохнет самостоятельно.
Будешь смеяться, но когда-то, я такие конфеты пробовала сушить феном. Ускоряет. Попробуй icon_wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Настя   Чем ускорить твердение?   15.12.2006, 22:23
- - ddd   сахарком обсыпать   16.12.2006, 0:22
- - Настя   Сахарком не получается обсыпать для первоначальног...   16.12.2006, 0:36
- - alisa-108   Настя, пожалуйста, напиши подробнее, о чем идет ре...   16.12.2006, 18:03
- - Настя   alisa-108 Ну берется виноградный сок немного выкип...   16.12.2006, 23:39
- - Настя   alisa-108 Спасибо за ответ. Еще вопросик. Есть как...   18.12.2006, 19:13
- - ddd   скажу как химик - фактически мука это загрязненный...   18.12.2006, 20:38
- - Burivushka   Цитата(ddd)скажу как химик - фактически мука это з...   18.12.2006, 21:25
- - ddd   Цитата(Burivushka)Цитата(ddd)скажу как химик - фак...   19.12.2006, 12:28
- - alisa-108   Цитата(Настя)alisa-108 Спасибо за ответ. Еще вопро...   19.12.2006, 18:54
- - Настя   Попробовала я и феном и вентилятором. Все равно до...   24.12.2006, 19:02
- - ddd   ускорится, но ненамного. а цель в чем, за пару сек...   24.12.2006, 21:47
- - Настя   За пару секунд было бы неплохо и если за час или з...   24.12.2006, 22:23
- - Настя   alisa-108 Ты говорила, что знаешь это блюдо. Сдела...   24.12.2006, 22:55
- - alisa-108   Настенька, поищи в интернете, там много похожих ре...   28.12.2006, 20:11
- - Настя   alisa-108 Да в том то и дело, что не очень сладко,...   28.12.2006, 21:40
- - alisa-108   Я такой нитки не знаю. Можно сделать проще, высуши...   30.12.2006, 16:07
- - alisa-108   Вспомнила, точнее сделала запрос в интернет это же...   30.12.2006, 16:16
- - Настя   alisa-108 Знаешь читала я все эти рецепты, они все...   30.12.2006, 17:11
- - alisa-108   Интересно, съедобная нить! Никогда раньше не слыша...   30.12.2006, 20:18
- - Настя   alisa-108 Все равно спасибо за советы. В принцыпе ...   30.12.2006, 21:52
- - alisa-108   Договорились! Я думаю, что она сделана из желатина...   31.12.2006, 17:33
|- - Мэрин   Цитата(alisa-108 @ 31.12.2006, 18:33...   9.2.2012, 21:00
|- - Lilie   Цитата(Мэрин @ 9.2.2012, 22:00) Идею изго...   10.4.2012, 14:57
- - Sergius   Мне кажется, что твердеть будет лучше, если вместо...   17.10.2007, 21:17
- - Lilie   Цитата(Настя @ 15.12.2006, 23:23) Привет ...   9.10.2011, 7:00


Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 7:48
    ©