Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 1 Регистрация: 9.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-Анталия-Киев Пользователь №: 4626 ![]() |
Надо: фарш любой 500 г., 3-4 яйца, помидоры 2-3 штуки, картшка 0,5 кг., 1 крупная морковка, лук 1 крупный.
Приготовление:отдельно отвариваем яйца 15 минут (крутые), обжариваем фарш с луком пассированным, чистим помидоры от кожуры и режем на тонкие плоские дольки, картошук и морковку пропускаем через крупную терку. Обжариваем картошку с морковкой на медленном огне до такого состояния, чтобы еще не превратилось в кашу минут 15. Солим картошку.Яйца чистим, мелко режем. В кастрюльку на дно кладем нескольк кусков сливочного масла (50-70 г). Высыпаем фарш. Сверху высыпаем яйца, разравниваем. Сверху раскладываем помидоры. Сверху кладем обжаренные картошку с морквкой. Сверху смазываем майонезом и ставим на медленный огонь на 20-30 минут. Снимаем с огня - накладываем Пока блюдо горячее будет разваливаться… Но после холодилльника - все режется куском со слоями! Очень вкусно! Как вариант можно посыпать сверху тертым сыром. Также можно в середину добавить мелко порезанные и обжаренные грибы. Вообщем модифицируйте и фантазируйте на свой вкус! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 1 Регистрация: 9.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-Анталия-Киев Пользователь №: 4626 ![]() |
хорошо... буду пробовать.. Спасибо за помощь. Фото маленькое, потму что уменьшал... уменьшал (не получалось в добавлялке) и доуменьшался
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:36 |