Цитата(Елена Белашова @ 14.8.2014, 23:09)

Лиль, книга не вариант? Посмотри пару выпусков книжной лавки, может, подберешь что-нибудь супер-классное!!!
Еще мы часто дарим творческие подарки
Леночка, если бы я подбирала подарок для себя, или хотя бы с расчетом на то, что я буду читать или творить вместе с племяшкой, я б так не мучилась и не заморачивалась с выбором подарка. Если прошлый год сестра работала, а я домохозяйствовала и имела возможность проводить с ребенком время, то сейчас все наоброт. А племяшка у меня очень неусидчивая, читать/писать не любит, шить/вышивать/плести одна не будет. Вот рисовать любит, лепить тоже.. И самодельными магнитами её, пожалуй, можно будет заинтересовать, только ничего подобного я нас не видела
Полимерная глина - это ж пластилин? А как магниты делать из неё?.. Это наборы какие-то есть? Блин, вообще темой не владею
У нас в детских отделах в основном все для школы, игрушки разные.. Мне вот все кошку интерактивную навязать хотят
Копилка у неё уже тоже есть, только вся денежка, попавшая в неё, тратится практически сразу же

Цитата(Елена Белашова @ 14.8.2014, 23:09)

Сейчас планшеты очень доступные. Я бы недорогой простенький планшет купила и попросила бы мужа установить туда развивающие игрушки и игрушки типа "наряди барби". У меня у старших племянниц такое есть. Восторг. Одной 10 лет, другой 6.
Планшет это отдельная тема. Полина его очень хочет и просит постоянно, но тут сестра категорически против. Считает, что таким подарком только баловать ребенка. Мол, у неё есть ноутбук, вот там пусть и играет. Как-то так.