Всю жизнь занимался колбасками, пончиками...и простой пищей для людей в самой обычной столовой.В новой работе помимо различных "екзотических" и не очень , мне приходится делать гамбургеры (прошу не путать работу с Макдональдсом). Как собственно их делать-то? Сам процесс знаю...нотелось бы узнать как делаете Вы И как красивее можно подать покупателю?)))Рад буду за советы
Хлебопечки у меня нет. Но есть желание купить по приезду в россию, здесь такое чудо даже в глаза не видели и не слышали. Поэтому, если повезет покупаю булочки для гамбургера в магазинах при ресторанах. Котлеты делаю сама из курицы или говядины. Пробовала из рыбы неочень понравились сыну. Мацареллу кладу, смазываю одну сторону булочки майонезом, вторую кетчупом, обязательно свежие огурчики. Когда картошка молодая, то еще и картофель фри делаю. А в сезон овощей, салат из красно-кочанной капусты с чипсами подаю к гамбаргеру ( у нас их баргеры называют). Индусы - вегетарианцы делают котлеты для баргеров из вареной картошки инута с добавлением специй.