Цитата(Bylgakova @ 12.4.2012, 9:26)

Намного полезнее и качественнее сделать гамбургер дома, чем купить в Макдоналдсе.
Что я обычно и делаю. Полюбопытствовала как-то, сколько же стоит эта прелесть в официальном киоске по продаже гамбургеров. И ужаснулась... На эти деньги я могу купить 2 кг. мяса среднего качества или одну курицу средней величины. Или относительно много фруктов. Вывод напрашивается сам собой.
Поэтому я делаю обычное тесто для выпекания хлеба, вернее его делает моя хлебопечка. Дрожжевое тесто замешивается в режиме №8 без выпекания. А печет булочки, багеты для гамбургеров и сэндвичей уже духовка.
Начинку же делаю из того, что на данный момент у меня имеется в холодильнике. Это может быть просто колбаска с овощами, котлетка с зеленью и помидоркой. Любой салат или его остатки. Дешево и сердито, как говорится.
Сообщение отредактировал Ahat - 3.8.2014, 8:56