Предлагаю делиться рецептами и всякими "секретами" быстрых завтраков/обедов и ужинов, а также перекусов. В общем, иногда (очень часто) нужно быстро что-нибудь приготовить мужу, разновозрастным детям, и в голову ничего путного может не прийти, а ведь есть же всякие палочки-выручалочки типа "кус-куса" и замороженных полуфабрикатов (домашних и не только).
Мне нравился творог с зеленью (много зелени) и огурчиками, помидоры в эту смесь добавлять не пробовала. А муж такой творог счел абсолютно не съедобным, для него творог сочетается только с чем-то сладким: сгущенка, варенье, фрукты..
Вот на меня муж тоже смотрел как на сумасшедшую. Мы недавно смотрели видео, где рассказывалось, что канадцы (американцы, кстати, тоже, по своему опыту знаю) не едят творог никогда с фруктами и сахаром. Они тоже готовят его с зеленью, овощами и солью. Они искренне удивляются, что русские иммигранты лопают творог со сметаной, сухофруктами и чем-нибудь сладким. Не верят, что вкусно
Я в детстве терпеть не могла вареники с сахаром и творогом, а у бабушки с удовольствием лопала вареники с солью и зеленым луком. Мои любимые самые были Надо приготовить...
Мы недавно смотрели видео, где рассказывалось, что канадцы (американцы, кстати, тоже, по своему опыту знаю) не едят творог никогда с фруктами и сахаром.
Девочки, в Израиле не существует такого слова и понятия как творог. Здесь это называется гвина (сыр), под эту категорию подпадают все сыры и творог. Бурекасы с гвиной. В них именно творог соленый с разными добавками. Мой сын обожает такую вещь, как он сейчас мне объяснил, что-то более близкое к соленой сметане, которое закусывается острыми зелеными солеными перчиками и зелеными солеными оливками. Есть, конечно, этому определенное название, но сразу сейчас не скажу. Интересно, что форма бурекасов зависит от их начинки. Есть правила. С картофелем - одна форма, с гвиной - другая.