Цитата(Ahat @ 23.7.2014, 18:23)
![*](style_images/tea/post_snapback.gif)
Ну очень быстрая и очень вкусная еда у нас сегодня - гренки.
Мне раньше нравилось поджаривать гренки, обмакивая их в яйца
Делала два вида: сладкие с сахаром (яйца взбивала с сахаром) и соленые (яйца с солью, иногда ещё и с зеленью и/или с сыром). Оба варианта вкусно и быстро
![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата(Snejana1515 @ 23.7.2014, 19:51)
![*](style_images/tea/post_snapback.gif)
Благодаря майонезу (им я тоже лаваш смазываю слегка) полоски становятся румяными.
Ох, может, это и вкусно, но, по-моему, майонез поджаривать это жесть
Я его в сыром-то виде стараюсь не есть
Уж лучше на масле (растительном/сливочном), тоже хрустеть будут. Можно ещё специями немножко присыпать, если вкуса не хватает.