Летом хочется больше времени проводить на воздухе, на природе, наслаждаться хорошей погодой и свежим воздухом. В следующие выходные собираемся с друзьями на пикник, что бы вы посоветовали приготовить? Конечно, кроме традиционных шашлыков или картошки на углях. Хочется чего-то новенького и интересного. Или, возможно, хороший способ замариновать мясо или овощи, чтоб удивить и порадовать близких?
Коротенько и очень вкусно написала Я понимаю, конечно, что далеко не во всех случаях уместно делать фото (иногда это вообще вылетает из головы), но к этому описанию его (то бишь фото) ооочень не хватало
Ой, Лиль, там вообще не до фотографирования было! Сначала была жара, потом налетел жуткий ветер, пригнал тучку, мы быстро собрали свои коврики и дожаривали овощи под каплями. Лавашные штуки я делала потом в машине на коленках, думали, что совсем кааааааак нас зальет дождем, уже домой собирались, упаковали шашлык в контейнеры, чтобы дома съесть, ан нет... Потом все успокоилось. Еще и чай попили
В общем, форс-мажорный отдых получился. Мы с родственниками ездили, на 4 взрослых 6 детей, из них 2 совсем мелких грудничка. Нам только фотоаппарата не хватает))))))
Верю У меня у самой фотоаппарат последнее время редко включается, забываю про него, да и громоздкий он для сумки, не удобно с собой таскать Вот "мыльница" в таких случаях была бы очень кстати Это я немного отвлеклась, простите Про жару Мы немного стали привыкать к духоте и с окрошки и лимонада потихоньку переходим на привычную горячую еду Сегодня ходили помогать поливать огород и заманили нас на печеную на костре картошку. Вкуснооо! А ребятня вместе с картошкой все подряд на палочки цепляли и в огонь пихали. Поджаренные пастилки мне тоже понравились