Я бы от себя еще порекомендовала
держать в холодильнике тонкий лаваш
У нас его очень хорошо едят все дети с овощами. Мы на природу периодически выезжаем и наши всеядные мелкие любители колбасы с удовольствием лопают лаваш с постным майонезом и овощами (чаще всего это помидор и огурец). Я каждый раз делаю.
В принципе, если дома есть лаваш, немного свежих овощей, то ими тоже можно очень сытно перекусить (да и наесться) и очень быстро. Я отрываю кусочек лаваша, немного майонеза добавляю (ласка или домашний льняной), овощи тонкими кружочками, потом сворачиваю аккуратно и прижимаю. Мы так даже ужинаем с детьми и мужем.
Еще из лаваша очень удобно готовить лазанью. Сестра моего мужа пекла с ним очень простой и вкусный пирог с сыром и ветчиной. Ahat с ним пекла запеканки с творогом, я помню. В общем, лаваш типа армянского - это вещь!
Из толстого лаваша лепешки можно очень быстро в микроволновке/духовке сделать классную пиццу. Проверено