Услуга по доставке еды нынче очень популярна. Даже в нашем очень небольшом городке есть выбор как минимум из 3-ех служб по доставке готовых блюд. Меню у всех примерно одинаковое: суши, пиццы, бургеры, салаты, супы, блюда фри и напитки (пиво, соки, газировки). Вообще-то, я не сторонница подобного питания и сама вряд ли бы стала что-то где-то заказывать. Но вот напарница (мы вдвоем с ней в офисе) и сестра постоянно что-то заказывают. К примеру, в начале недели напарница заказала себе суши, хотя правильней было бы назвать их роллами, а к ним соевый соус (ужасно соленый), васаби и имбирь. Я, кстати, пару роллов попробовала А вчера и сегодня нам доставляли пиццу. В ценнике значилось "Пицца Маргарита", но моцареллой там и не пахло, были помидоры, твердый сыр и сушеный базилик. Прежде, чем попробовать, я звонила в службу доставки и подробненько распрашивала, как и из чего это все делалось В принципе, пицца была вкусная, тем более, что я давно её хотела, да все времени не было приготовить К чему я это все? Стало очень интересно, насколько востребованы подобные службы в других городах? Кто пользуется ими и как часто? Что есть в меню и насколько это удобно/доступно? Ну, и т.д.
У нас тоже с выбором вегетарианских блюд не очень. Иногда читаешь состав и складывается такое ощущение, что вот ну обязательно хоть чуть-чуть животинки, но надо добавить везде! Что касается пицц, то у нас почти всегда веги опция - это маргарита. А в Турции, например, я привыкла, что могу выбрать что-нибудь не просто что-нибудь без мяса, а вариантов 5 с разными наборами овощей.
Мы вчера заказали на дом шашлык (баранина и утка). Рядом с нашим домом открылось кафе с узбекской кухней, вот мы и рискнули. Так как идти буквально 1 минуту, ничего не остыло. Мужу очень понравилось. С 2-мя мелкими особо никуда не сходишь (особенно с Ростиком, он даже в своем стульчике не сидит во время кормежек, развернется ко мне спиной, жопенцией усядется на столешницу и скачет, корми меня мама). Тем более не подождешь пока приготовят тот же шашлык. Еще с прошлого года думали, как бы осуществить план транспортировки и довезти его съедобным.
Лиль, девочки, у вас как доставка всегда бесплатная/платная или зависит от суммы заказа? У нас обычно от суммы заказа зависит. Где-то от 550-600 рублей привезут бесплатно.
Наташа, ну когда же у Вас там все прекратится? Я прям каждый день смотрю по форуму, Ahat пишет, значит живы/здоровы...
Лиль, девочки, у вас как доставка всегда бесплатная/платная или зависит от суммы заказа? У нас обычно от суммы заказа зависит. Где-то от 550-600 рублей привезут бесплатно.
Везде стоимость доставки зависит от суммы заказа. Если заказ на сумму больше 300 р. или 500 р. (это в другом месте), - доставка бесплатно. В противном случае - доплачивай к заказу 50 р. Ещё можно самим забрать заказанное, в этом случае предоставляется скидка 10-15%. Ещё есть сезонные/акционные скидки, вроде скидки на следующий заказ или скидки в ДР с предъявлением паспорта.
Вот сегодня заказывали суши на ДР (писала отчетик в соответствующей темке). Сделали скидку 15%
Цитата(Елена Белашова @ 14.7.2014, 15:12)
Я прям каждый день смотрю по форуму, Ahat пишет, значит живы/здоровы...