Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||
9.3.2009, 19:18
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 1 Регистрация: 9.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-Анталия-Киев Пользователь №: 4626 |
Надо: фарш любой 500 г., 3-4 яйца, помидоры 2-3 штуки, картшка 0,5 кг., 1 крупная морковка, лук 1 крупный.
Приготовление:отдельно отвариваем яйца 15 минут (крутые), обжариваем фарш с луком пассированным, чистим помидоры от кожуры и режем на тонкие плоские дольки, картошук и морковку пропускаем через крупную терку. Обжариваем картошку с морковкой на медленном огне до такого состояния, чтобы еще не превратилось в кашу минут 15. Солим картошку.Яйца чистим, мелко режем. В кастрюльку на дно кладем нескольк кусков сливочного масла (50-70 г). Высыпаем фарш. Сверху высыпаем яйца, разравниваем. Сверху раскладываем помидоры. Сверху кладем обжаренные картошку с морквкой. Сверху смазываем майонезом и ставим на медленный огонь на 20-30 минут. Снимаем с огня - накладываем Пока блюдо горячее будет разваливаться… Но после холодилльника - все режется куском со слоями! Очень вкусно! Как вариант можно посыпать сверху тертым сыром. Также можно в середину добавить мелко порезанные и обжаренные грибы. Вообщем модифицируйте и фантазируйте на свой вкус! |
|
|
|
![]() |
11.3.2009, 20:10
Сообщение
#2
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 1 Регистрация: 9.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-Анталия-Киев Пользователь №: 4626 |
Осенние каникулы
post_4626_1236808591.jpg ( 26,98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 153Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 2 Ингредиенты: 1 средний лук, 1 морковка, 1 помидор, 4-6 шампиньонов, 1/4 средней головки капусты, 2 столовые ложки томатной пасты, растительное масло, соль. Приготовление: Лук режем либо целиком кольцами тонко, либо сперва пополам потом кольцами. Морковку режем пополам и тонко вдоль, грибы тонко вдоль ножки.Помидор очищаем от кожуры, режем просто мелко кусочками. Капусту тоже тонко. Все перемешиваем с томатной пастой, солим и на сковороду с подсолнечным маслом. На сильном огне минут 10-15. Каждые 2-3 минуты перемешиваем. Через 15 минут, огонь уменьшаем до минимма и тушим до готовности морковки. Подавайте... Примечание: Можно использовать отдельно как постное блюдо. Все равно вкусно! А можно в составе сложного гарнира, как я на фото. К мясу и пюре, например! Сообщение отредактировал Lilie - 17.2.2012, 11:20 |
|
|
|
andrewrostov Рецепт от Андрея 9.3.2009, 19:18
andrewrostov И еще непохое блюдо из того что есть дома!
Мо... 9.3.2009, 19:21
andrewrostov Блюдо "Любимая корова Матроскина" (телят... 10.3.2009, 20:41
alisa-108 Андрей, у нас рецепты выставляются через особую фо... 11.3.2009, 9:10
andrewrostov Цитата(alisa-108 @ 11.3.2009, 9:10) ... 11.3.2009, 19:50
alisa-108 Цитата(andrewrostov @ 11.3.2009, 20:50) Х... 11.3.2009, 20:03
alisa-108 Ну фотка маленькая, что-то там видно, но начало ес... 12.3.2009, 8:25
andrewrostov хорошо... буду пробовать.. Спасибо за помощь. Фото... 13.3.2009, 15:39![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 10:14 |