Сегодня я очень-очень быстро приготовила завтрак. Опять с яичницей, но в этот раз не с глазуньей. Все время вижу, что в зарубежных фильмах (при приготовлении яичницы) с большим энтузиазмом ее перемешивают, когда жарят. Ну и я туда же.
Сначала обжарила кошерную говяжью колбаску (затарили меня этими вакуумными упаковками до конца месяца, наверно), потом порезала оставшийся в одиночестве помидор. А вот дальше было интересно.

Застоялась у меня баночка с консервированными стебельками бамбука - абсолютно безвкусного, если пробовать из банки, в жареном же виде имееющий любопытную хрустящую структуру, напоминающую грибную.

Порезав его кубиками, бросила к колбаске на сковороду. Залила яйцами. Ну и "по-голливудски" мешала, пока все не было готово. Минут 15 ушло на все. Ребенок доволен, хотя, когда я дала ему попробовать тростник из банки, весь скукожился, сказав, что это гадость.