Для меня, если уж очень хочется кушать мне или ребенку, самым оптимальным беспроигрышным вариантом будет легкое поджаривание колбаски с яичницей-глазуньей.
Вот так и поступила сегодня ранним утром. У меня было несколько вакуумных упаковок с очень тонко нарезанной колбаской: индюшиной и говяжьей. Так что даже и нарезать ее не пришлось. Выбрала говяжью. Я всегда любила зажаривать колбасу до почти угольного состояния. Вот нравилось мне и все.
Однако, в этот раз, учитывая, что ребенок тоже ее будет кушать, я не перестаралась, зажарила на сливочном масле в меру.
Хлебушек сын вчера купил вроде как отрубной, вид, во всяком случае, он имел именно такой.
Я ела даже свой завтрак без вилки, просто обмакивала хлеб в жидкий желток и, захватив колбаску, отправляла прямиком себе на съедение.