Предлагаю делиться рецептами и всякими "секретами" быстрых завтраков/обедов и ужинов, а также перекусов. В общем, иногда (очень часто) нужно быстро что-нибудь приготовить мужу, разновозрастным детям, и в голову ничего путного может не прийти, а ведь есть же всякие палочки-выручалочки типа "кус-куса" и замороженных полуфабрикатов (домашних и не только).
Хочу поделиться самым быстрым в мире бутербродом. Нет не угадали не с колбасой. Этот бутерброд моя мама любит и частенько себе готовит и я ела иногда под настроение. Состав такой: хлеб дарницкий, это хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, нерафинированое подсолнечное масло с обалденным ароматом, репчатый лук. Берется ломоть хлеба обильно поливается растительным маслом и сверху кладутся кольца репчатого лука, но кто лук не любит можно и без и посыпать слегка солью. Такие воспоминания нахлынули... Хлеб Дарницкий
Состав такой: хлеб дарницкий, это хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, нерафинированое подсолнечное масло с обалденным ароматом, репчатый лук. Берется ломоть хлеба обильно поливается растительным маслом и сверху кладутся кольца репчатого лука, но кто лук не любит можно и без и посыпать слегка солью.
Ой, пропустила бутерброд. В школьные годы мы с сестрой себе такой часто делали, только без лука: хлеб, масло и соль. Бывало, нагуляешься на улице до самого позлнего вечера, прибегаешь домой голодный и уставший, быстренько бутерброд жуешь, в ванну и спать Эх, вот беззаботные времена были..
А у меня список "Быстрой еды" пополнился медальонами из семги. Как-то, вроде, уже писала про них. Это что-то вроде вкусных рыбных котлеток. Продаются в полуфабрикатной заморозке. Перед покупкой долго ходила и выпрашивала у продавщицы состав, оказалось там только семга, крахмал и соль. Вполне безобидно Делаю их на пару в мультиварке, за 15-20 мин. они готовы.
Огромные Мне половинки хватает, когда очень голодная, могу и целую слопать. Мужу две делаю
А у меня список "Быстрой еды" пополнился медальонами из семги. Как-то, вроде, уже писала про них. Это что-то вроде вкусных рыбных котлеток. Продаются в полуфабрикатной заморозке. Перед покупкой долго ходила и выпрашивала у продавщицы состав, оказалось там только семга, крахмал и соль. Вполне безобидно Делаю их на пару в мультиварке, за 15-20 мин. они готовы.
Ой на докторскую колбасу похоже. А вообще для быстрой еды лучше самой полуфабрикаты делать, если есть возможность. Это я к тому, что у нас к сожалению продают полуфабрикаты, но в качестве их я очень сомневаюсь. Поэтому пытаюсь пирожки, поратхи впрок замараживать, чтобы потом достать и приготовить. Котлетки там биточки, они конечно, в холодильнике не долго хрантся - натуральные же без консервантов, зато полезные.