Цитата(nzam @ 2.6.2014, 20:39)

Состав такой: хлеб дарницкий, это хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, нерафинированое подсолнечное масло с обалденным ароматом, репчатый лук. Берется ломоть хлеба обильно поливается растительным маслом и сверху кладутся кольца репчатого лука, но кто лук не любит можно и без и посыпать слегка солью.
Ой, пропустила бутерброд. В школьные годы мы с сестрой себе такой часто делали, только без лука: хлеб, масло и соль. Бывало, нагуляешься на улице до самого позлнего вечера, прибегаешь домой голодный и уставший, быстренько бутерброд жуешь, в ванну и спать

Эх, вот беззаботные времена были..
А у меня список "Быстрой еды" пополнился
медальонами из семги. Как-то, вроде, уже писала про них. Это что-то вроде вкусных рыбных котлеток. Продаются в полуфабрикатной заморозке. Перед покупкой долго ходила и выпрашивала у продавщицы состав, оказалось там только семга, крахмал и соль. Вполне безобидно

Делаю их на пару в мультиварке, за 15-20 мин. они готовы.

Огромные

Мне половинки хватает, когда очень голодная, могу и целую слопать. Мужу две делаю
