Цитата(Snejana1515 @ 21.5.2014, 0:59)

Лиля. Спасибо большое, обязательно попробую испечь по вашему рецепту. Но это не маленькая порция? Вы ставите 1 стакан обычный или, который входил в комплект к мультиварке? Сколько в ваш стаканчик помещается? А постные пироги какие вы печете? Не поделитесь рецептом? И еще хотела поинтересоваться (раз у нас одиковые мультиварки) вы вы не пробовали печь в мультиварке пирог мясной или с грибами?
Начну по порядку

Стакан я беру не мультиварочный, а обычный не граненый с широким горлышком, в нем 220-250 мл. Вот такое фото стаканчика удалось разыскать.

Кастрюлька моем мультиварке всего на 2,5 л, так пирог получается не маленький, как раз на 2-3 раза чай попить нам с мужем

Постные пироги пеку разные. Последнее время на варенье: варенье 1 ст., масло примерно 1/3 ст., мука тоже около 1-1,5 ст., сода и все

Очень просто и вкусно.
Ещё из постных понравился очень вот такой
Яблочный пирог. Рецепт как раз только для мультиварки годится. И
Постный пирог с черникой в мультиварке тоже нам понравился.
Мясные пироги в мультиварке я не пекла, она появилась у меня как раз в то время, как мы перестали есть мясо. А грибные делала. Пеку их так же, как овощные или рыбные - тесто, начинка, тесто. Режим "выпечка" 65 мин., перевернуть и ещё 30-40 мин., в зависимости от размера пирога