Я очень люблю майонез, но стараюсь ограничить его употребление из-за калорийности и сомнительного состава. В магазинах всегда выбираю 67%, так как слышала, что в остальных процент жирности увеличивают искусственным образом. Недавно задумалась о самостоятельном приготовлении майонеза. Знакомая рассказывала, как она взбивает желтки с подсолнечным маслом и получает натуральный любимый продукт. А я всегда добавляю в готовый майонез любимых специй: это придает ему оригинальный и уникальный аромат. К сожалению, со времени последнего приготовления фото не сделала. Обязательно исправлю это в ближайшее время!
А у меня был горчичный порошок, горчицу в готовом виде дома не держим Там, где я нашла рецепт, тоже горчичный порошок использовали. Но уже после испорченной порции я почитала комментарии, и увидела, что автор рекомендует брать столовую ложку без горки. Не стоит все-таки игнорировать комментарии
Значит, моя майонезина была бы для тебя все-таки не такой уж и острой и горчичной, а такой же как твоя. У тебя же более концентрированная горчица, а у меня менее, но зато с горчичным маслом. Наверное, у меня запах был более выразительным.
Значит, моя майонезина была бы для тебя все-таки не такой уж и острой и горчичной, а такой же как твоя. У тебя же более концентрированная горчица, а у меня менее, но зато с горчичным маслом. Наверное, у меня запах был более выразительным.
Лен, а ты горчицу сама делаешь или готовую покупаешь?