Цитата(Lilie @ 11.5.2014, 15:13)

Лена, а майонез пока не пробовала делать?
На счет кашки, то я свою муку точно на неё не буду тратить, поскольку уверена, что не понравится
У неё вкус очень специфический, немножко с горчинкой. Её и в выпечке очень заметно, хотя я всего ложку-две добавляю.
Нет, до майонеза руки не дошли, но, возможно, сделаю сегодня вечерком

Я планирую поджарить пирожки из лаваша с картофелем и черемшой, как ты недавно делала. Только у меня вместо черемши джусай будет. Картофель уже сварила и потолкла, джусайчик ждет-с...
Лиль, а у меня не горчила мука. Я не почувствовала и дети не почувствовали. Тимка просил вторую порцию каши, я не дала. И так много слопал

Я давно-давно читала, что масло из темного (коричневого) льна горчит, а из светлого - нет. Специально поэтому покупала раньше всегда только фасованные семена белого льна в аптеке. Они вкусные очень были. Я молола и с кунжутом, бананом и медом лопала и Тиму давала.
Моя мука темная, но без горчинки. В каше с медом было оч вкусно.