Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 1 Регистрация: 9.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-Анталия-Киев Пользователь №: 4626 ![]() |
Надо: фарш любой 500 г., 3-4 яйца, помидоры 2-3 штуки, картшка 0,5 кг., 1 крупная морковка, лук 1 крупный.
Приготовление:отдельно отвариваем яйца 15 минут (крутые), обжариваем фарш с луком пассированным, чистим помидоры от кожуры и режем на тонкие плоские дольки, картошук и морковку пропускаем через крупную терку. Обжариваем картошку с морковкой на медленном огне до такого состояния, чтобы еще не превратилось в кашу минут 15. Солим картошку.Яйца чистим, мелко режем. В кастрюльку на дно кладем нескольк кусков сливочного масла (50-70 г). Высыпаем фарш. Сверху высыпаем яйца, разравниваем. Сверху раскладываем помидоры. Сверху кладем обжаренные картошку с морквкой. Сверху смазываем майонезом и ставим на медленный огонь на 20-30 минут. Снимаем с огня - накладываем Пока блюдо горячее будет разваливаться… Но после холодилльника - все режется куском со слоями! Очень вкусно! Как вариант можно посыпать сверху тертым сыром. Также можно в середину добавить мелко порезанные и обжаренные грибы. Вообщем модифицируйте и фантазируйте на свой вкус! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 1 Регистрация: 9.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-Анталия-Киев Пользователь №: 4626 ![]() |
И еще непохое блюдо из того что есть дома!
Мое овощное мясное рагу "Масянин поцелуй" Во время готовки не пострадала ни одна собака! Но одной собаке готовка очень нравилась. И она бегала вокруг.. и пищала…и лезла целоваться!!! Надо: мясо 0,5 кг, картошка 0,5 кг, 1 луковица, 1 морковка, 2 средних помидора, грибы (3-4 крупных шампиньона). Приготовление: мясо режем на небольшие кусочки 1,5-2 см, тупо обжариваем, отдельно обжариваем мелко порезанный лук, картошку, грибы и морковку режем мелко и тоже обжариваем (вместе). Помидоры чистим от кожурыи, режем мелкими квадратиками. В кастрюльку высыпаем обжаренные мясо, лук, порезанные помидоры, картошку, морковку, грибы. И протушиваем на маленьком огне 15-20 минут. Кушаем и кайфуем! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 1 Регистрация: 9.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-Анталия-Киев Пользователь №: 4626 ![]() |
Блюдо "Любимая корова Матроскина" (телятина)
Телятина, распушенная в сметанном соусе. Надо: говядина (очень прошу - телятина!!!) 0,5 кг, 1 луковица некрупная, сметана 100 г, горчица - 50 г. , сливочное масло 50 г, соль. Приготовление: Телятину режем вдоль волокн на лоскуты шириной 1 см. Бьем по ним сильно отбивалкой, чтбы получились плоские побитые полоски. И потом режем поперек на кускки длиной 1-2 см. Солим. Все это дело слегка обжариваем (минут 10-15 на сильном огне). Потом обжариваем отдельно мелко порезанный лук. Складываем в маленькую кастрюльку мясо, обжаренный лук, кладем сливочное масло, заливаем бульоном или кипятком, так чтобы жидкость наверх не выступала. Сверху заливаем сметаной и горчицей. Накрываем крышкой и тушим примерно 60-80 минут на медленном огне, до того чтобы пркатически все выкипело. Периодически мешаем. Готовность опредляем на вкус. Получается очень мягкое и вкусное, и соусик к окончанию получается бесподобный. Гарнир на Ваше усмотрение.. Приятного аппетита! Смачного! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:32 |