Цитата(Suzi @ 23.7.2013, 0:41)

Я часто готовлю, у меня вытяжка Cata. Я ею очень довольна. Вообще считаю ее незаменимой вещью на кухне, а то ведь если не было, то весь жир оседал бы на мебель, технику. Да и не всегда запахи приятные идут, к примеру жаришь рыбу и если этот запах распространится по всей квартире… В обще вытяжку берите обязательно, без нее вам сложно будет. Придется кухню всю очень часто мыть.
А вытяжка не забивается жиром? Как часто приходится мыть…или там фильтры менять…? А на счет мойки кухни, мне не то что придется, а я это и делаю всегда

Ой….а что за фирма, кто производитель? А то первый раз слышу…
Цитата(Сандора @ 23.7.2013, 22:12)

Вытяжку нужно подбирать соответственно размеру кухни, чтобы мощности хватило. И желательно что бы вывод на улицу был или в вентиляцию.
ну кухня совсем не большая, квадратов 8-10 кажись. А если не выводить, есть такие которые воздуж в комнату гонят, ну в кухню точнее?
Цитата(cobenko @ 23.7.2013, 22:24)

чтобы не было духоты от плиты, не вытяжка надо, а кондиционер скорее.
А вытяжкой я пользуюсь систематически, она скорее от запахов спасает и мебель от жиров и пр.
да кондер может быть, но когда малые бегают стремно её включать. У нас как раз на кухне кондер, но сами понимаете, где я там и малые сразу

От запахов.......я в принципе так ничего и не готовлю....не жарю в смысле.... даже не знаю теперь.
Цитата(Lilie @ 23.7.2013, 22:38)

У нас вытяжки вообще нет, да и как-то необходимости в ней я не вижу
На старой квартире была, но я ею и сама никогда не пользовалась, и не видела, чтобы свекровь хоть раз включала.
они сейчас разные есть, может просто если в сравнении с современной попользовались вам бы и понравилось.......у меня правда, самой нет сравнения в использовании как она.