Поделюсь своими мыслями о вытяжке

.
Цитата(Мюсля @ 22.7.2013, 16:37)

Девочки нужен совет, кто часто готовит какой вытяжкой пользуетесь? И пользуетесь ли вообще? Помогает реально вам? Сейчас такая жара, и я просто даже не хочу подходить к плите что-то жарить, дым, пар, духота……прям задумалась о вытяжке? Облегчит она все это действо? Хотелось бы максимально бесшумную и мощную

У нас есть, у сына, у мамы тоже. Модели разные, но все подсоединены к вентиляционному отверстию. Все используются редко, в основном, чтобы избавиться от явно раздражающих запахов – жареная рыба, лук, подгоревшая каша, сбежавшее молоко. Прохладнее от работающей вытяжки точно не станет, а шуметь она будет пропорционально мощности

.
Цитата(Suzi @ 23.7.2013, 1:41)

Я часто готовлю, у меня вытяжка Cata. Я ею очень довольна. Вообще считаю ее незаменимой вещью на кухне, а то ведь если не было, то весь жир оседал бы на мебель, технику. В обще вытяжку берите обязательно, без нее вам сложно будет. Придется кухню всю очень часто мыть.
Вытяжка не спасёт от грязи – брызг и пятен на стене (или того, чем она прикрыта) возле плиты, не говоря уж об остальной мебели

. Она лишь защитит потолок над плитой от испарений, то есть оседать они будут на решётке вытяжки. И вам вместо того, чтобы лезть на стремянку мыть потолок, нужно просто помыть решётки, согласитесь, что это легче

.