Думаю, изредка многим из нас приходится покупать мясные консервы (в тех семьях, где едят мясо, конечно). Вот и мы… Так напряжно было с продуктами на прошлой неделе, что пришлось даже НЗ вскрыть в виде банки свиной тушёнки.
[attachment=31608:DSCN7152.JPG]
Взяли как-то на всякий случай, и он наступил
![mda.gif](style_emoticons/default/mda.gif)
. Готовила с гречкой. Собственно, готовить-то особенно было нечего, просто разогрела и добавила немного паприки в порошке и сухой зелени – получился мясной соус к каше. Теперь, о самих консервах. Думаю, что пятёрку они заслуживают. Мы в свой время не один пуд самых разных съели, и обычно, если в банке свинина, то, в основном это сало - в виде смальца или кусочков. Здесь же жира очень мало, так же как и бульона. А мясо хватило на три полноценных порции, что для свиной тушёнки не так уж плохо. Производство г. Мценск Орловской обл. Сделано по ГОСТу.