В субботу ездили к маме и сестре, я, любуясь аэрогрилем, спросила, как он работает. Оказалось, что сестра им почти не пользуется, проще пользоваться духовкой, и времени нет, чтобы освоить все функции. Мама наотрез подходить к нему отказывается, так и стоит, практически, без дела. DSCN7665.JPG ( 49,95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 101
Летом, может быть, опять в качестве электросушилки задействуют, если урожай будет. Лучше бы это место отвели под микроволновку, с ней бы мама вполне совладала.
Лучше бы это место отвели под микроволновку, с ней бы мама вполне совладала.
Какая громоздкая штуковина Жаль, конечно, что без дела стоит. А где у него панель управления? Ой, и ещё вопрос: он шумит, когда работает? Не помню, писала ли, но у сестры мужа есть гриль. Они пользуются им довольно часто - картошку поджаривают, курицу запекают. Так вот, она говорит, что гриль у них ужасно шумный.
Какая громоздкая штуковина Ой, и ещё вопрос: он шумит, когда работает? Не помню, писала ли, но у сестры мужа есть гриль. Они пользуются им довольно часто - картошку поджаривают, курицу запекают. Так вот, она говорит, что гриль у них ужасно шумный.
Лиля, я не знаю, сильно ли шумит аэрогриль у наших . Мама плохо слышит, спрашивать бесполезно, а сестра что-то слишком долго думала, прежде, чем ответить, что «кажется, нет» . Думаю, не включают они его. Да и зачем? Духовка у них печёт отлично, гриль в ней есть. Ты права, места он занимает больше, чем мультиварка, а место свободное у них на вес золота. Заняли столик под гриль, а могли бы там микру поставить .