Цитата(Lilie @ 3.4.2014, 20:25)

У меня в холодильнике с прошлой осени лежат замороженные грибочки, хочу их срочно куда-нибудь пристроить, в икру грибную, например. К грибам есть лук, морковка, чеснок, томат. паста. В принципе, все для икры.. кроме рецепта

Ни разу не делала грибную икру (только из соленых грибов). Подскажите проверенный рецептик, пожалуйста

Лиля, я бы только в грибную икру только лук положила, ну и грибы, конечно

. Помидоры с грибами для меня – несовместимые понятия

. А чеснок, хоть я к нему и неровно дышу (везде кладу), но к грибам тоже бы не добавляла. Оба эти продукта имеют свой неповторимый вкус, а вместе они просто забьют друг друга

. Мой совет – приготовь сначала из двух компонентов. А после можно на малых порциях попробовать добавить ещё что-то, убедиться, какой набор продуктов для тебя лучше. Лук с грибами измельчи в блендере, а после просто обжарь на сковороде в растительном масле – самый простой вариант грибной икры

.