Рискнула окрыть темку для нас красивых и очаровательных.Есть много интересных советов по уходу за кожей лица и тела.И наверное такие советы не только у меня найдутся.Не знаю куда вставить эту тему,поэтому пишу сюда.Если будет интересно,может быть администраторы найдут для нее место.
И теперь первый совет. Дынное очарование.
Дыня,не только вкусный плод,но и гарант красоты.Издревле красавицы использовали ее сочную мякоть для борьбы с пигментными пятнами и угрями.Почему бы этим проверенным рецептом не воспользоваться и нам,тем более,что маска практически готова.Главное иметь под рукой дыню. Итак, на очищенное лицо тонким слоем наносим кашицу из мякоти дыни.Все,что требуется от вас в ближайшие 20 минут,-это полежать в удобной позе и подумать о чем нибудь приятном под звуки любимой мелодии.Все.Умываемся и наносим на кожу любой питательный крем.Не ленитесь и кожа станет мягкой и упругой.
А если походить немного с маслом (минут 15-20), а потом остатки удалить влажной салфеткой?
Лиля, у меня есть серия кремов для лица, на которые нет аллергии, так что масло - это дополнительный уход за кожей. Я сегодня масляную маску решила усовершенствовать. Смешала маслице с овсяной мукой, капнула туда сок лимона и этой смесью намазалась. Получилось средство «три в одном» – очищает, питает, осветляет .
Цитата(~PurpleRain~ @ 23.3.2014, 15:02)
Кстати.. есть вероятность того, что масло авакадо лучше не наносить на лицо, оно может вызвать рост волос А вот на волосы маску делать самое оно .. Ну это конечно предположение
Будем надеяться, что усики не появятся, а брови, может, вырастут . Да и не так много у меня его осталось, а жаль, если для волос хорошо, то я бы ещё подпитала их немного. Но буду репейным довольствоваться.
Цитата(Lilie @ 23.3.2014, 19:23)
Я тоже в тему с маслом пришла У меня кокосовое, даже два - одно для использования наружно, другое годится и в пищу. Здесь расскажу о первом (оно в маленькой синенькой бутылочке) В общем, очень довольна маслом
Лиля, поздравляю с удачным приобретением! А чьё это производство?
Лиля, поздравляю с удачным приобретением! А чьё это производство?
Спасибо СОСО Natural Cosmetic – официальный представитель индийской компании Marico Limited. Так было написано на ценнике, который я убрала, - не люблю их Кстати, кокосовое для волос тоже отлично подходит Начиталась положительных, отзывов и уже не терпится опробовать его на волосах Вот такую информацию ещё нашла: