День рождения я совместила с нашим Новым годом. Вот так выглядел накрытый стол. Прежде всего хочу поблагодарить alisa-108 - Леночку за ее рецепт "Террин из сыра и помидор." Когда гости увидели его на столе, они спросили:"А ты зачем торт поставила. Хочешь, что бы мы скорее все съели и ушли?". Я ответила, что это не торт, а наоборот, как раз закуска. Всем ну очень понравился террин.
Спасибо так же и Elen Fist - Другой Леночке, за рецепт рыбных улиток. Правда улитки у меня не получились, как не крутила. Наверное у меня руки не туда стоят. Я просто уложила фарш на рыбу и запекла в духовке. Тоже было очень вкусно
И фарш с яблоком очень кстати. Т.к.на Новогоднем столе должны быть яблоки. Так же должен быть гранат. Поэтому я сделала салат "Гранатовый браслет. Рецепт писать не буду, я думаю все знают.
У меня вчера был ДР, но мы толком не отмечали. Все-таки будний день, работают все. Наверное, мы перенесем все на выходные, но смущает 23 февраля
Вчера я пекла тортик фирменный постный с абрикосовым вареньем. Еще делала 2 вида мант: овощные и с гречкой. На выходные идеи есть, но все зависит от того, когда будем отмечать и каким составом. Со стороны мужа все родственники едят любые мои постные блюда, а вот с семьей сестры не все так просто.
У меня вчера был ДР, но мы толком не отмечали. Все-таки будний день, работают все. Наверное, мы перенесем все на выходные, но смущает 23 февраля
Леночка, С Днем Рождения! Здоровья и счастья тебе, и твоей семье!
У меня в конце января тоже был ДР, как ты говоришь, я не собиралась ничего отмечать, но мои родные приехали, забрали меня к себе и накрыли стол.
На столе были: жаркое из курицы с картофелем, салат из красной (синей) капусты, запеканка (обалденная) с грибами и сыром, бутерброды с красной икрой, что-то там с семгой, не помню уже, что еще. Я принесла пирожки с зеленым луком и яйцами, кимчу, соленые помидорки.
А младшая племянница привезла с севера мне утку и кефаль. И огромный букет цветов.
А младшая племянница привезла с севера мне утку и кефаль. И огромный букет цветов.
Наташа, букет шикарный! С прошедшим тебя У нас, кстати, темка есть, где всех именинников поздравляем. Заглядывайте туда иногда Из твоего праздничного меню заинтересовала очень запеканка грибная с сыром. Можно подробности?
Наташа, букет шикарный! С прошедшим тебя У нас, кстати, темка есть, где всех именинников поздравляем. Заглядывайте туда иногда Из твоего праздничного меню заинтересовала очень запеканка грибная с сыром. Можно подробности?
Lilie, спасибо, рецепт мне племянница прислала, приготовить пока не собралась, ведь в микроволновке придется делать. Вот и размышляю. Мне редко, что нравится в гостях из поданных блюд, даже у моих близких родственников, но запеканка эта мне очень пришлась по вкусу. И еще салат из красной капусты. Не заглядывала пока еще в почту, девочка тоже должна была сегодня мне прислать рецепт.